+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Браслет золотой мужской.

08.04.2013


Вершинное ювелирное создание и исключительный аксессуар для современного мужчины – браслет золотой мужской. Его наличие сегодня является неотъемлемой частью мужского имиджа. Ювелирное изделие может рассказать о том, что его хозяину нравится выглядеть достойно, и он хочет произвести прекрасное впечатление на окружающих. Ухоженного респектабельного человека сразу можно узнать по стильному браслету интересного плетения. Выполненный из самого благородного металла, который доказал свое бессмертие предшествующим поколениям, золотой браслет отражает вкус, придает мужскому облику представительный вид и неповторимую элегантность, подчеркивает статус. Высокое положение нередко обязывает мужчин носить браслеты эксклюзивные, которые делаются на заказ. Их непреходящее обаяние не передать словами. Украшения могут быть разными по стилю, по оригинальности плетения, увенчаны драгоценными сверкающими камнями или обогащены художественно-филигранными приемами. Такие браслеты воплощают реализацию сложных замыслов: идею заказчика и творческую активность опытного ювелира, поэтому выглядят как произведения искусства. Браслеты могут быть украшены узорами ювелирной эмали, гравировкой, специально разработанными логотипами и даже фамильными гербами. Замечательные золотые браслеты украшают руки успешных людей, руководителей высшего ранга и представителей знатного рода.

Если желаете приобрести браслет золотой мужской, загляните в мир элегантной роскоши - ювелирный интернет магазин Солдатов и к. Богатый ассортимент позволит вам оценить изящество изделий и их неординарные конструкции. Фантазии, участие которых неизбежно в создании украшений, позволили мастерам воспроизвести на свет ювелирные браслеты непохожие ни на какие другие. На виртуальных витринах вы увидите шикарные и утонченные изделия, выполненные из золота различных цветовых оттенков. Каждая модель демонстрирует дарование автора, виртуозное исполнение, изысканный дизайн и демократичную стоимость. Так браслет из белого золота станет идеальным дополнением к костюму для деловых встреч, вечерних раутов и торжественных случаев, подойдет и к яркой повседневной одежде. Освежающий холодный блеск белого металла усилит брутальную красоту владельца, отразит уверенность и достоинства телосложения. Льдистые отблески золота и лаконичность решения всей фигуре придадут подтянутость и мужественность. Браслеты из белого золота безупречны по всем показателям и подходят тем мужчинам, которые склонны к экспериментам в образе.

Браслет из желтого золота, смотрится очень смело, отчасти даже щегольски, что, несомненно, придется по душе молодым модникам. Столкновение двух веяний: старинных традиций и модных тенденций позволили мастерам сотворить феерические мужские браслеты. Мягкое сияние золота словно разворачивается под солнечными лучами и пышно распускается от лучей… фортуны. И это не удивительно, золото – металл Солнца, согласно древней магии, оно благоприятствует успеху и счастливым обстоятельствам. Браслет из желтого золота дает возможность создать выразительный мужской облик, который соответствует строгому этикету официальных мероприятий и правилам офисного дресс-кода. Какое изделие выбрать – решайте сами. Творческим личностям стилисты рекомендуют не ограничиваться классическими моделями, можно выбрать эффектные и ультрамодные новинки. К примеру, браслет золотой мужской из красного золота авангардного стиля лучшим образом повлияет на формирование совершенного мужского образа.


Каталог мужских браслетов можно посмотреть здесь.


Сообщать о скидках? Подписаться