+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Браслеты золотые женские фото.

08.06.2013


Фото золотого браслета с гранатами

Браслеты из золота – важная часть драгоценностей, они с древности украшают женщин. Золотые браслеты опоясывают хрупкое запястье, притягивают взгляд к его изяществу. Изделия могут быть абсолютно разными, выполнены из ярких оттенков золота, в виде оригинальных цепочек или с инкрустированными камнями. В интернет-магазине "Солдатов и к" имеется предостаточный выбор браслетов - несколько сотен красивейших моделей создали талантливые ювелиры специально для Вас! Есть браслеты на каждый день, другая половина предназначена для светских вечеров. Просмотрев в ювелирном каталоге - браслеты золотые женские фото, вы убедитесь, как они красивы. Огромный ассортимент позволит вам подобрать украшение под любой наряд для любого мероприятия.

Особым расположением модниц пользуются сегодня браслеты со вставками из разноцветных натуральных камней. Каждое изделие с самоцветами вечно, неповторимо и выглядит эксклюзивно, вы не найдете подобного нигде. Натуральные камни – это дивный природный дар, и каждый из них особенный. Лазурный топаз, изумительный хризолит, розовый аметист, бордовый гранат подарят вам массу восторженных эмоций. Профессиональный огранщик заставляет камни блистать, сиять, искриться радужными переливами. Кроме эстетичного внешнего вида браслеты с камнями обладают несокрушимой силой и могущественной энергетикой. Они наполняют женщину бесконечной волшебной красотой, несут духовный рост и наслаждение.

Золотой браслет шикарного исполнения - это чудесный способ выделиться, подчеркнуть свою исключительность, обратить на себя внимание великолепных мужчин. Современное ювелирное творчество проникнуто оптимизмом, а браслеты золотые женские фото уже воспевают радость. Модели, украшенные бриллиантами – главный источник удовольствия для влиятельных дам и любительниц ювелирного искусства. Золото и бриллианты неотделимы друг от друга, их величественная связь неизбежна в романтических переплетениях. Бриллиантовый браслет хранит в себе старинные тенденции и учитывает модные веяния, он привносит в женский облик очарование и королевскую величавость, служит эффектным дополнением к вечернему платью. Изделие можно носить как отдельное произведение, а можно использовать в составе богатого ювелирного гарнитура. Он безупречно будет смотреться с бриллиантовым кольцом, серьгами, подвеской. Это замечательный подарок себе по любому поводу. Надевая на руку роскошный браслет, каждая женщина обещает носить его с истинным величием!

Большое впечатление на ценительниц производят браслеты из лучезарного желтого золота. В сочетании с кольцом браслет завораживает. Грациозная рука, купающаяся в солнечном блеске, напоминает кисть матово-золотой богини. Сразу привлекают изнеженным цветом и романтическим пафосом дизайна браслеты из розового золота. Они дышат таким страстным порывом и творческим вдохновением, как никакие другие. Браслеты, словно сотканные из светлых лучей белого золота, горячо любимы всей демократичной молодежью. Белоснежный сверкающий браслет - идеальное решение для молодых девушек. Отлично смотрятся на чистом белом фоне совершенные фианиты, которые превосходно имитируют бриллианты. Слава потрясающих по красоте искусственных кристаллов, облетела всю Европу, поэтому браслеты с фианитами сейчас так популярны. Они окутывают нежностью, воплощают в реальность мечты, позволяют девушке чувствовать себя сказочной принцессой. Выбирайте побыстрее «свой» филигранный шедевр, ведь браслеты золотые женские фото уже пленяют и околдовывают!

Сообщать о скидках? Подписаться