8 804 333 88 35 на связи с 9 00 до 19 00 (мск) Ваш регион: Москва
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Бесплатная доставка по России

    Доставка осуществляется по всей территории России бесплатно ...подробнее

Кольца золотые.

10.07.2013

 Золотое кольцо с гранатами

Изделия из золота - это восторг.

В своем страстном стремлении к изяществу во все времена дамы украшали себя такими аксессуарами, как кольца золотые. Надевая на руки прекрасные изделия, женщины чувствуют себя лучше, становятся увереннее в движениях и элегантнее в облике. Если хотите порадовать себя модными новинками, добро пожаловать в мир эксклюзивной роскоши – интернет магазин золота "Солдатов и к". Золотых дел мастера изготовили тысячи колец разнообразного стиля и оригинального дизайна. В богатых коллекциях вы увидите фантастические композиции из разных цветов золота, кольца с гравировками, узорами ювелирной эмали и с божественно красивыми самоцветами. Каждая модель отличается исключительным качеством, сильным блеском и грациозной тонкостью линий. Кольца классического варианта непременно понравятся деловым женщинам, яркие и нарядные модели придутся по душе тем романтичным особам, которые жаждут блистать везде и всюду. А вот милые, легкие и воздушные колечки подчеркнут девичье очарование юных модниц. На любой вкус и бюджет в ювелирном каталоге вы найдете изделие, которое подарит удовольствие себе любимой и вызовет восхищение всех.

Магия золотых колец. Золотое кольцо с горячей эмалью, цитрином и черными бриллиантами

Кольца, выполненные из драгоценного золота, как полагали люди древности несут в себе магические свойства. По мнению древних астрологов, гордая хозяйка золотых драгоценностей становится не только внешне эффектнее, но и эмоционально богаче, крепче здоровьем и сильнее духом, мудрее и дальновиднее. Так желтое золото несет обладательницам потрясающую энергию, широту умственных интересов и материальный достаток, препятствует бессмысленным поступкам. Не зря к этому аристократичному металлу относились с явной симпатией богатые вельможи, благоволили королевы и короли. Особую поэтичность в нем находят творческие натуры, поэтому всегда выбирают украшения с солнечным блеском в качестве талисманов.

Кольца золотые, изготовленные из красного золота, очень благородны на вид и обладают неимоверно роскошным сиянием. Они нравятся тем женщинам, которые способны к глубоким чувствам, любят яркие ощущения и стремятся к счастью. Красное золото сопутствует во всех начинаниях, делает любовь взаимной и безгранично страстной.

Редкой красотой отличаются кольца из белого золота. Главное, что привлекает в них – это загадочный лунный блеск. Белое золото олицетворяет непорочность и чистоту, нежность и возвышенность, поэтому актуально будет всегда. Волшебницей и обворожительной красавицей покажется та женщина, на руке которой будет переливаться белоснежное кольцо.

Идеал совершенства – кольца с самоцветами. Фото золотого кольца с топазом

Художники-ювелиры, создавая со вкусом и по всем правилам филигранного искусства свои творения, для инкрустации используют природные камни. Фиолетовые аметисты, голубые топазы, зеленые хризолиты и темно-красные гранаты превращают каждое изделие в изумительный шедевр. Особенно дорого в своей жизни женщины оценивают роль бриллиантов. Кольца с бриллиантами - это изысканные украшения высочайшего класса, созданные дизайнерами специально для торжественных случаев. Они подчеркивают достоинства, с величественной силой создают роскошный женский образ, идеально сочетаются с вечерними туалетами.

В восхитительном обрамлении золота бриллиантовые россыпи или крупные камни смотрятся выразительно, красота их радужной игры не знает пределов, её можно только созерцать и ощущать… Не раздумывайте долго, приобретайте понравившиеся кольца золотые. На церемониях, балах и торжествах они заставят Вас выглядеть королевой!

Сообщать о скидках? Подписаться