+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Очарование ювелирных украшений.

02.01.2013

Комплект ювелирных украшений

С незапамятных времен человек любил себя украшать. Сначала это были перья, ракушки, бусы из камушек, цветными красками раскрашивали тело, протыкали мочки ушей, ноздри, делали татуировки. С тех пор как стали ценится драгоценные металлы и камни, лучшего украшения, чем ювелирные изделия для человека просто не существует. К тому же инвестировать деньги в украшения многие считают разумным, ведь драгоценности всегда будут в цене и им не страшен никакой кризис.

Браслет в национальном индийском стиле

Но именно в Индии страсть к украшениям достигла небывалых высот дизайна и декорирования. На создание своих шедевров ювелиров вдохновляла природа и окружающая среда - птицы, цветы, животные. Поражает богатая фантазия и разнообразие форм, используемые индийскими мастерами при изготовлении ювелирных изделий.

Серьги, ожерелья, ручные и ножные браслеты, украшения для волос, пояса из золота, серебра, белого металла с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Серьги карнафул выполнены в виде цветка мотия, пипал патра напоминают листья дерева пипал, серьги с рубинами каммал - лотос. Как элегантно на женщине смотрится гаджра - украшение, подвязываемое на запястья, изготовленные из золота и жемчуга. Причем работа выполняется настолько тонко, что напоминает золотые травинки, усыпанные бутонами чандани из жемчуга. Особенное очарование девичьим ручкам придает хатхфил - украшение, покрывающее тыльную сторону ладони в виде цветка в центре, от него тянутся цепочки с кольцами на каждый палец. И это всего лишь несколько примеров. Солнце, луна и полумесяц также фигурируют в ювелирных изделиях как образцы для изготовления самых разных украшений. 

Национальный комплект ювелирных украшений

Последнее время особым спросом пользуются платиновые украшения в комбинации с белым золотом. Изделия, украшенные драгоценными камнями, обладают ярким, завораживающим блеском и особенной притягательной силой.

Холодное мерцание бриллиантов, кровавый магнетизм рубина, освежающая зелень изумруда, хрупкая прозрачность алмаза, шум голубых волн аквамарина, темная тайна синего сапфира - каждый может выбрать украшение по своему вкусу, как для себя, так и в подарок своим близким. Стильные изделия помогут вам произвести яркое впечатление на окружающих.

Несмотря на высокую стоимость, украшения из платины будут пользоваться спросом, поскольку прочность металла гарантирует любую проверку временем.

И роман человека с драгоценностями будет продолжатся бесконечно!


Индианка в национальных ювелирных украшениях


Сообщать о скидках? Подписаться