8 804 333 88 35 на связи с 9 00 до 19 00 (мск) Ваш регион: Москва
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Бесплатная доставка по России

    Доставка осуществляется по всей территории России бесплатно ...подробнее

Правила ношения ювелирных изделий.

28.09.2013


Прекрасные аксессуары – ювелирные изделия. Они чудесно украшают, создают свежий образ, подчеркивают стиль и индивидуальность. Однако чтобы произвести эффект и нужное впечатление, чтобы украшения гармонично вписывались в облик, нужно знать правила ювелирного этикета, которые позволят исключить ошибки при покупке и ношении.

Учитывайте свой возраст. Золотой перстень с красным гранатом

Для хрупких девушек предпочтительны изящные ювелирные украшения: нежные цепочки, тонкие браслеты, миниатюрные кулоны, легкие кольца без вставок или с небольшими камешками: топазами, аметистами, белым жемчугом. Женщины зрелого возраста могут носить более массивные и дорогие изделия. Поэтому подходящими аксессуарами для них станут крупные серьги, широкие браслеты, кольца из золота с экстравагантными драгоценными камнями: бордовыми гранатами, шоколадными раухтопазами.

Не изменяйте чувству меры. Золотое кольцо с фианитами

Не следует увешивать себя драгоценностями. Украшения бывают очень красивыми, однако они не должны затмевать свою хозяйку. Хороший вкус предполагает не более трех изделий. Например, серьги, подвеска и кольцо будут идеальным вариантом. Чем ярче и крупнее изделия, тем меньше их должно быть на вас. Если решились купить несколько украшений сразу, сначала выберите серьги, а к ним подбирайте подвеску и кольцо.

Умейте сочетать.

Если вы надеваете несколько аксессуаров, они должны сочетаться по материалу, дизайну, форме и стилю. Не стоит на одной руке носить более двух колец. Одно кольцо может быть без вставок, а другое - с камнем. Многие думают, что два вида золота не совместимы оттенками. Это заблуждение. Сегодня белое и желтое золото переплетается в браслетах, цепочках, кольцах. Однако если вы наденете золотую подвеску, а серьги серебряные, то это – плохое сочетание, серебро никогда не носят вместе с золотом. Не рекомендуется совмещать золото с бижутерией из дерева, стекла, дешевых поделочных камней – это признак вульгарности.

Украшения с камнями и цвет одежды.

Ювелирные изделия с самоцветами должны соответствовать оттенку туалета или же составлять контраст с ним. Так фиолетовые аметисты хорошо сочетаются с желтой одеждой. Голубые топазы идеально выглядят с сине-зелеными платьями. Золотисто-зеленые хризолиты идут к одежде коричневых и бежевых оттенков. Темно-красные гранаты не надевают с красным костюмом. Золото, жемчуга и бриллианты подходят к нарядам всех расцветок.

Вечерние и дневные варианты.

К вечерним туалетам подходят эксклюзивные изделия. Крупные сияющие камни, объемные браслеты, длинные серьги-подвески – все это предназначено для праздничных событий и торжеств. В дневное время лучше будет, если украсить себя небольшими классическими изделиями – серьгами-пуссетами, элегантной подвеской, узким кольцом.

Согласуйте украшения и стиль. Фото серёг с бриллиантами и топазами

Для бизнес-леди сегодня важно выглядеть элегантно. Подчеркнуть статус современной успешной женщины, оттенить утонченный вкус помогут лаконичные украшения с чередующимися дорожками белых и черных бриллиантов, которые актуальны будут и на вечерах, и на деловом совещании. По мнению стилистов изделия с жемчугом с такой задачей также справляются успешно. Спортивный стиль одежды может быть дополнен украшениями геометрических форм без вставок.

Безупречный внешний вид.

Какие бы вы изделия не надели, они не скроют неухоженный внешний вид. Наспех сделанная прическа, неаккуратный маникюр и прочие небрежности контраст сделают вопиющим. Поэтому если хотите быть неотразимой, ухаживайте за собой, а ювелирные украшения помогут Вам чувствовать себя всюду красавицей и королевой!

Сообщать о скидках? Подписаться