+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Топазы – не проходящая мода.

10.03.2012


Ювелирные украшения с топазами – это очень модно, изысканно, аристократично! Топазы – ценные камни, яркие и выразительные, обладают большим искусством привлекать внимание представителей сильного пола. Наделенные редкостной красотой и непорочностью самоцветы не дозволяют усомниться в своем «высоком положении» и «благородном происхождении». Обольстительный стеклянный блеск, исключительная чистота, расцветающая прелесть драгоценных искр побуждают джентльменов испытать к обладательницам самые лучшие намерения.

Образцы несравненной красоты – ювелирные изделия с топазами в былые времена служили предметом фамильной гордости и ручательством за всю семью в целом. Топазы – камни родовитых и богатых, венчали романтической свитой оттенков блистательную империю прошлого. Голубые как весеннее небо, прозрачные как слезы ангелов, розовые как утренняя заря, золотистые, как лучи солнца, - они пользовались особенной благосклонностью, вызывая райские ассоциации и олицетворяя собой свежесть, молодость, совершенство. Соблазнительно сверкающие в ночи, переливающиеся и полихромные, радужные и переменчивые топазы позволяли своим владелицам познать все радости взаимной любви. Знатные красавицы шептались между собой, что при таинственном свете луны в торжественную тишину позднего часа название этих чудо-камешек полностью оправдывает себя, ведь с санскритского «тапас» - жар, огонь, страсть… В томных бликах свечей обворожительная игра камней приводила в восхищение даже тонких знатоков. А содружество трех драгоценностей: топазов, бриллиантов и золота и вовсе вызывало сонату чувств. Надевая роскошные украшения с топазами и бриллиантами на церемониальный праздник, богатая наследница была безумно хороша, и всё в ней было чудесно и привлекательно.

Ювелирные украшения с топазами сегодня находятся на самой модной волне, ведь ничто так не оживляет современных модниц, как сознание того, что они нравятся другим. Топазы щедро осыпают каскадом искрящихся брызг, да и магические свойства, скроенные из самых лучших пожеланий, окутывают сказочным чародейством. Прелестницы, не колеблясь, покупают кольца, колье, подвески, серьги с топазами… Многоценные самоцветы приходят на помощь, когда нужно находиться в роли звезды на вечернем рауте или усилить впечатление на светском приеме, освободиться от тревожных мыслей, настроиться на нужный лад, проявить чутье и интуицию. Топазы смело окружают всеобщим почетом, обещают житейскую мудрость и отпечаток молодости на долгие годы. Как амулет, кольцо с топазом, - гарантия безопасности от злых умыслов и неразумной доверчивости, незапятнанной чести и безупречной верности любимого. Топазы обостряют мышление, приносят удачу, помогают найти блестящего спутника жизни. Словно по волшебству несут признание и материальные блага, наделяют счастливым замужеством и плодородием. Кулон с топазом желтого цвета станет хорошим помощником в бизнесе. По законам магии топаз – камень божественного просветления, располагает легко читать страницы человеческого сердца, раскрывает тайные игры партнеров. Ювелирные украшения с голубыми топазами купить для подарка начальнице – прекрасный выбор. Голубой топаз создает чарующее упоение, а кроме того изумительно влияет на здравый смысл, вы даже не заметите как, в характере высокопоставленного чина проявятся не присущие ранее черты: толерантность, терпимость, честность, объективность. Топазы – могущественные талисманы, и благословенна их сильная аура, которая толкает в надежные объятия правильных прогрессивных решений.

Ювелирные украшения с топазами купить для себя – взволнованное и радостное событие для каждой леди. Потрясающий дизайн, мерцающая грация линий, кристально чистые камни, пронизанные внутренним свечением, заставляют затаить дыхание. Благородный металл откровенно блестит, а топазы заливают сиянием все вокруг! Обретите особенное достоинство, раскройте новое обаяние, подарите себе авторитетную красоту – ювелирные украшения с топазами!

Сообщать о скидках? Подписаться