+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Ювелирные изделия из золота с фианитими

10.03.2012

Ювелирные украшения с фианитами – само совершенство, блеск и изысканность, чистейший образец ювелирного искусства, соответствующий самому возвышенному вкусу. И хотя фианиты – всего лишь искусственное чудо, созданное умом и талантом человека, но прелесть камням придают драгоценные качества: прозрачность, изумительная игра света, сверкающие искры, так удивительно схожие с роскошью радужных вспышек бриллиантов. Оправа из драгоценного металла ничуть не уступает фианитам по красоте, а лишь усиливает привлекательность камней, подчеркивает их свежесть и чистоту, зажигает сочным алмазным огнем. Ювелирные изделия с фианитами настолько изящны и приятны по цене, что навевают романтическую мечтательность и только подталкивают красивых дам создать и утонченный образ, и величаво грациозный, и завлекательно прекрасный.

Фианиты – это честь и слава ученых Физического Института Академии Наук СССР. Прозрачные выращенные в 1972 году кристаллы, предназначенные для научных и технических целей, вызвали настоящую сенсацию в ювелирном мире и стали животворной струей для вдохновения художников-виртуозов. Благодаря безупречной красоте, поразительному внешнему сходству с бриллиантами и удивительной способности окрашиваться в разнообразные яркие цвета фианиты были внедрены в ювелирное производство. Вначале призвание искусственно полученных прозрачных кристаллов заключалось в подражании многоценным свойствам бриллиантов. На глаз, без помощи специальных оптических приборов ограненный алмаз и его синтетический аналог не отличаются друг от друга. В дальнейшем с введением различных добавок удалось создать фианиты благородных оттенков, точно по волшебству имитирующих рубины, сапфиры, аметисты, гранаты, топазы и другие природные самоцветы, а также разработана новая технология по созданию непрозрачного белого, черного и розового жемчуга и уникальных камней своеобразных окрасок, не встречающихся в природе. Физические достоинства новоиспеченных кристаллов соответствуют высочайшим требованиям, предъявляемым к имитации драгоценных самоцветов, что и сделало ювелирные украшения с фианитами – кумирами женских грёз. Доступная стоимость, эксклюзивное исполнение, прочность и элегантность кристаллов отвечают всем канонам красоты новой ювелирной моды.

Ювелирные изделия с фианитами – приличное обеспечение, качественное пополнение в шкатулке драгоценностей, мерило социального статуса и блестящего положения в обществе, объект обожания и эстетического наслаждения. Одним из достоинств этих изделий становится отсутствие предрассудков, связанных с древними предостережениями. Фианиты – синтетические минералы и мистических суеверий древности в себе не несут. Прекрасной волшебницей становится сама обладательница, наполняя камень, словно драгоценную вазу, сокровенными желаниями, усиливающими соблазн всех жизненных удовольствий. Согласно мечтам кольцо с фианитом, словно солнечный луч, станет оберегом в пути. Серьги с фианитами - талисманом любви и счастья. Фианиты, заряженные энергией своего владельца, превращаются в сокровищницу радости в гордом сознании собственной удачи.

Ювелирные украшения с фианитами купить – это сияющий выбор для себя и неподражаемый подарок для любимого человека. В ювелирных магазинах вы найдете как классические образцы известных форм, так и ультрамодные произведения современности. Фианиты в обрамлении плавных изгибов белого золота выглядят потрясающе, светлый металл оттеняет кристальную чистоту камней и выявляет бриллиантовые переливы лучей. Золотые украшения с фианитами коньячного и черного цветов – излюбленное сочетание обворожительных бизнес-леди. Нежно и утонченно смотрятся блистающие камни в кружеве серебра. Тем, кто предпочитает авангард всегда и во всем, стоит обратить внимание на серебряные украшения с фианитами футуристического дизайна. Искусные переплетения, грация линий, неожиданное созвучие с готическим стилем – фантазия мастеров-ювелиров не оставит равнодушным даже самых капризных покупателей. И неважно, какое вы купите изделие. Главное – торжество праздника, которое подарят Вам роскошные ювелирные украшения с фианитами.

Сообщать о скидках? Подписаться