+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Ювелирные украшения из золота.

24.02.2012

Ювелирные украшения из золота сияют издалека, и красота их блистает вечно. Словно лучезарные солнечные лучи, они дарят нам свое тепло и ликование в любое время года. Золото – благородный металл и благородно его очарование, многоценные качества и свойства. В далекие и давние времена считалось, что тот, кто носит ювелирные изделия из золота, приводит своё тело и душу в гармонию. И чем больше золотых вещиц имеет человек, тем чувствует себя увереннее, энергичнее и веселее. Золото приносит удовлетворение достигнутым, любоваться драгоценностями и созерцать их дивный золотой блеск – это улучшить ментальное состояние, повысить самооценку, осознать собственную значимость в обществе. Золото – мерило человеческого величия, с каждым годом растет в цене, и для многих ювелирные украшения из золота сегодня становятся не только универсальным денежным эквивалентом, но и огромной коллекционной радостью.

С золотом люди древности связывали идею божественного начала, считая драгоценный дар природы бальзамом от всех болезней. Они полагали, что если золото властвует над помыслами человека, то значит и имеет власть над его недугами. На востоке принято, чтобы женщина обязательно носила изделия из золота, так как, соприкасаясь с кожей золото, способствует крепкому здоровью, помогает зачать сыновей, и охраняет от тайнодействия злых духов. Мужчину золото смягчает – если он имеет вспыльчивый нрав и склонен к ярости, то ему рекомендуют носить золотые цепочки. Кулоны и подвески из золота аналогично оказывают успокаивающее действие, нормализуют сердцебиение, защищают от нервных перегрузок. Золотые кольца и перстни зовут к победе, успехам, славе. Потому-то они и сияют на руках влиятельных политиков, известных финансовых воротил и людей, причастных к искусству. Браслеты из золота наделяют владельца неуемной энергией и неукротимой силой духа. Золотые броши служат оберегом от разочарований и превратностей судьбы. Серьги раскрывают чувственность и выгодно подчеркивают достоинства женщины. А еще ювелирные украшения из золота притягивают любовь, нежную, потрясающую и страстную. Та дама, которая обладает золотыми изделиями в изобилии, превосходно владеет искусством нежной дамской власти. Рай наступает для того, кто окажется достоин этой воспетой поэтами чудесной женской силы.

Ювелирные украшения из золота купить – это удовольствие для себя и прекрасный подарок для любимого человека на любой праздник, на любое торжество или просто под отличное настроение. В ювелирных магазинах золотое созвездие проявляет все свое великолепие. Необыкновенный дизайн, художественное мастерство ювелиров, разнообразные виды золота, инкрустированные драгоценными бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, жемчугом получают самые восторженные оценки. Кроме изделий из традиционно желтого, красного и белого золота заслуживают похвалы золотые украшения экзотических оттенков. В ювелирном царстве на пьедестал восходит зеленое, фиолетовое, розовое, голубое, шоколадное и черное золото. Оно богато, изысканно и красиво. Ювелирные изделия из цветного золота - это гимн стилю, оригинальности и современным нравам ювелирной моды. Отличаются необычайной яркостью и страстностью, живым цветом и насыщенным сиянием. Подвески, кулоны и серьги из розового золота соответствуют возвышенным романтичным представлениям. Цвет любви вселяет чувствительные импульсы в трепетные сердца девушек, дарит им дополнительную привлекательность и миловидность. Кольца из шоколадного золота художественно отображают экстравагантность и шик, подходят для роковых красавиц, знающих себе цену. Кольцо, браслет и колье из черного золота с бриллиантами вызывают благоговейное поклонение красоте и роскоши, ласкают своим шелковисто-мягким светом, завораживают мерцающим блеском камней, навевают проникновенно жаркое воображение. Среди всего многообразия вы, несомненно, найдете свой сияющий золотой идеал, чтобы удивлять, покорять и даже сражать наповал окружающих в любой обстановке и в любом месте. Ювелирные украшения из золота – шедевры ювелирного искусства - красивая симфония, которая кружит головы и очаровывает!

Сообщать о скидках? Подписаться