+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Главная
  • Статьи
  • Ювелирные украшения из золота – всё это шедевры филигранного мастерства
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Ювелирные украшения из золота – всё это шедевры филигранного мастерства

26.02.2012

Золото… оно пленяет, оно манит, оно завоевывает сердца. В руках художников-ювелиров драгоценный металл превращается в изящные кольца, браслеты, серьги… Великолепный дизайн, виртуозное исполнение, волшебная игра блеска, огненные плетения – всё это шедевры филигранного мастерства - ювелирные украшения из золота. Они подчеркивают привлекательность дам, они облагораживают мужской образ, они сродни Солнцу дарят тепло, они наделяют неугасающей энергией на долгие годы.

Еще в древние времена ювелирные изделия из золота считались признаком богатства и значимого положения в обществе. Их носили короли и королевы, их выбирали шахи и махараджи, их ценили богачи и финансовые магнаты, их обожали великие соблазнительницы любящие Любовь. Как прежде, так и сейчас золото играет важную роль в создании лучезарного облика успешного человека. Кто обладает отменным вкусом, кто любит элегантность и шик, для того украшения из золота – мечта, импульс, страсть. Золото вдохновляет и толкает в жаркие объятия лучшей жизни. Издавна считалось, а в наши дни научно доказано, что соприкосновение золотых вещей с кожей полезно – повышается иммунитет, активизируются репродуктивные функции организма, и то, что золотое чудо продлевает жизнь на десять - двадцать лет - уже великое благо для человека.

Для истинного ценителя золотое кольцо и браслет - не просто драгоценности, это верные и преданные друзья, которых не бывает много, а лишь столько, сколько нужно, чтобы чувствовать себя счастливым, смелым и жизнерадостным. Какая бы ситуация не сложилась, благородное золото словно волшебная палочка приходит на помощь: защищает, успокаивает, помогает преодолеть трудности, предупреждает о возможных провалах, подсказывает обходной путь. Это не вымысел и не сон, это могучая сила золота, сказания о которой передаются из поколения в поколение, так же как и золотые изделия – по наследству. Золото – отличное капиталовложение, испокон веков шкатулка, полная роскоши, переходила от матерей к детям, внукам и правнукам, превращаясь в несметную сокровищницу, достойную царственных особ. Фамильные драгоценности – настоящее чародейство, колоссальный заряд оптимизма, неуязвимости, находчивости, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. Вечно модный металл – золото - созвездие уникальных свойств. Его светлое сияние не меркнет ни при каких условиях. Золото, блистающее как заря, не боится ни коррозии, ни окисления, ни времени. Через года, через века ювелирные украшения из золота не растратят ни своей многоценности, ни ликующей красоты. В отличие от серебра, золото не темнеет и не стареет, перед платиной тоже имеет неоспоримое преимущество - воплощает всё буйство фантазии ювелирных творцов. Золото – мягкий, высокопластичный металл, поэтому позволяет легко реализовать любое творчество, учитывая и традиции классики и современные художественные формы. А кроме того ни один из металлов не в состоянии так раскрыть глубину сверкающих самоцветов, как золото. Ювелирные украшения из золота с бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами и другими камнями никогда не останутся без внимания прекрасных дам. Да и Волшебники Добра – мужчины, подносящие своим любимым роскошные произведения, также не отказываются побаловать себя чем-то особенным, эксклюзивным и золотым.

Золото создает достойную оправу дорогим камням, цвет металла может быть не только белым и желтым, но и розовым, зеленым, красным, голубым и даже таким фантастическим как черным и синим. В чистом виде золото не используется, изделия выполняют из сплавов, включающих легирующие добавки, в значительной мере превосходящие золото по стойкости и прочности. Так в сплавах желтого золота применяют серебро и очищенную медь. Изготавливая белое золото, включают палладий. Лучшей считается 585 и 750 проба (585 проба содержит 58,5% процентов чистого золота, 750 - соответственно 75%).

Ювелирные украшения из золота купить – сладчайшее удовольствие. Роскошный выбор, многообразие тематических направлений и стилей, загадочный блеск и магическое обаяние золота приводят в возбуждающий трепет. Причудливые линии, плавные изгибы, ажурное кружево золотых нитей возводят все образцы в ранг современного ювелирного искусства. Среди творений ювелирной моды вы, несомненно, подберете для себя, тот золотой идеал, который придется по вкусу и будет доставлять Вам радость многие счастливые годы. Покупайте бесценное золото, носите свой солнечный талисман и любите его крепко! Потому что любовь – прекрасна и она – вечна!

Сообщать о скидках? Подписаться