+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

Ювелирные украшения с аметистами.

26.02.2012

Бесконечную молодость, благородство и красоту нам подарят модные ювелирные украшения с аметистами. Авангардные решения, эксклюзивный подход, фантазийный дизайн… Каждое сверкающее чудо приводит в волнующий восторг. Аристократичный блеск, затейливая прелесть, нежные пурпурно-фиолетовые переливы в сияющих кружевах драгоценного металла заставляют сердце сладко замирать. Изящные тоненькие кольца, восхитительные колье, изумительные броши и серьги с аметистами побуждают создать и элегантный образ, и романтичный, и царственно величавый и даже дерзко вызывающий. Выбор велик, и главное не ошибиться!

Аметисты – необыкновенные камни, редкие, ценные, красивые и мистические. В средние века эти природные сокровища стоили невероятно дорого. Ювелирные шедевры - украшения с аметистами носили могущественные короли и королевы. Аметисты предпочитали епископы и кардиналы, считавшие, что кристально чистые, прочные и твердые камни таят в себе благодать и силу самого Бога. Особенной любовью пользовались ювелирные изделия с аметистами у знатных дам. Переливающиеся весенними лавандовыми, синевато-розовыми, светло фиолетовыми и розово-голубыми оттенками аметисты освежали кожу и омолаживали свою владелицу. Красота её не знала границ, расцветая как сама весна. Пора любви у богатых красавиц не заканчивалась никогда - ювелирные украшения с аметистами – герои женских грёз притягивали прекрасную любовь. В бархате ночи, осиянные лунным светом, камешки неистово сверкали из глубины, словно сама юность испускали золотые лучи, не ослепляя взора, а лишь лаская своим чудесным блеском. В нежно сиреневых искрах обольстительница была свежа, пленительна и желанна, как только что распустившийся цветок.

Кольца с аметистами в качестве амулета преподносились в дар возлюбленным. Аметисты – камни верности и не остывающей страсти защищали от соблазнов, распутства, ночных оргий и пьянства, привлекали счастье и гармонию. Многие и сейчас полагаются на их удивительные свойства. Ювелирные украшения с аметистами выбирают те, кто нуждается в уравновешенности и приятных сновидениях. Хотите притянуть удачу, увеличить благосостояние, нейтрализовать тайнодействия врагов? Носите кулон с аметистами. Легендарные самоцветы помогают во всех сферах бизнеса, способствуют быстрому обогащению, поддержку высокопоставленных чинов. Есть необходимость стать энергичнее, бодрее и обеспечить себе творческий подъем? Кольцо с аметистом будет как нельзя кстати, не зря же этот ювелирный фаворит красуется на руках многих преуспевающих и творческих личностей. Аметисты наделяют пытливым умом и дают возможность навсегда подружиться с великой художницей жизни – мудростью. Не отказывайте себе в удовольствии обладать истинными драгоценностями. Выбирая их, вы станете чисты разумом, богаты, оптимистично настроены, любимы избранником и счастливы с ним.

Ювелирные украшения с аметистами купить – это преподнести себе и близкому человеку роскошный подарок, ведь каждое из них - изысканное творение филигранного искусства, а магическая красота фиолетовых кристаллов проникает в самую душу. Потрясающий синергизм ювелирного волшебства и смелых дизайнерских идей воодушевляют найти тот сияющий идеал, который подчеркнет вкус, приумножит обаяние и миловидность. Аметисты дивно смотрятся и в золоте и серебре. Шикарное золотое кольцо с аметистами, дополнительно инкрустированное бриллиантами или фианитами, привлечет внимание к изящным дамским пальчикам. Колье с аметистами – предмет пристального взора мужчин на очаровательные формы декольте. Чудный фиалковый оттенок не оставит равнодушным ни одного собеседника на свете. Совершенство образу добавят золотые серьги с аметистами, а кроме того озарят глаза яркостью и пикантной глубиной взгляда.

Ювелирные изделия с аметистами – не только секрет очарования каждой женщины, но и тайное оружие. Игра света на сиреневато-фиолетовых гранях вдохновляет вкушать блаженство в чарующих аметистовых сумерках, ощущать пылкую сонату чувств и наслаждаться томным звучанием роскоши и красоты. Удивляйте себя и других, радуйте, покупайте ювелирные украшения с аметистами!

Сообщать о скидках? Подписаться