+7 861 239 68 37 на связи с 9 00 до 19 00 (мск)
Корзина пуста
  • Собственное производство Изготовление под заказ

    Производство в 2000 году начиналось с ювелирной мастерской. Сейчас это высокотехнологичное ювелирное предприятие с полным циклом производства: от разработки проекта до его индивидуального или серийного выпуска... подробнее

  • Низкие ценыот 1 200 руб.

    Вы будете, приятно удивлены. Но в этом нет ничего удивительного, ведь вы покупаете украшения из первых рук: у производителя... подробнее

  • Увеличенная гарантия

    Гарантии качество на все изделия в нашем интернет магазине 100%...подробнее

echo "";

Ювелирные украшения - жемчуг с золотом.

19.02.2012

Мы обожаем изделия с жемчугом, мы их любим. И, несмотря на множество других драгоценностей, мы снова и снова возвращаемся к ним. Жемчуг – страсть и извечная женская слабость. Загадочный лунный свет, нежно мерцающие блики, перламутровые переливы цвета, неземное свечение в замысловатых переплетениях тончайших блестящих нитей – это они – серебряные и золотые ювелирные украшения с жемчугом – само совершенство, изящество и благородство, дарят ярко свою любовь и наделяют немыслимой красотой женщин всего мира.

C1428 122B 4.33-1.JPEG

Мечта о вечной молодости и стремление к ней через обладание бесценными жемчужинами идет с глубокой древности. Серьги, браслеты, подвески и кольца с жемчугом - эталон бесконечной нежности и чистоты. Влиятельные патрицианки Древнего Рима украшения с жемчугом носили ясным днем и не снимали бархатной ночью, так как верили, что свет Луны увеличивает сияние кожи. А, кроме того, лучезарный жемчуг возбуждал чувства, будил воображение и любовные игры делал более сочными, страстными и приятными. Во многих странах ювелирные изделия с жемчугом - символ красивой любви, потому и являются главными атрибутами в свадебном одеянии невесты. Серьги с жемчугом - лучший из лучших подарок для молодых девушек, согласно преданиям жемчуг смягчает нрав своих обладательниц, вознаграждая удачливым замужеством и счастливым материнством. Кольцо с жемчугом – вне времени и вне моды, воспринимается как залог преданности и верности. Жемчужины, рожденные в нерукотворных морских глубинах, всегда ассоциируются с женской энергией и радостью, поэтому-то и украшения с жемчугом почитаются как самые женственные из всех, окружают романтичной атмосферой и позволяют томно раствориться в ней.


Вечно живой самоцвет издавна рождал легенды, одну красивее другой. Тайна появления жемчуга и дыхание вселенской тишины озаряли вдохновением поэтов и служили музой для живописцев. «Примадонны морской стихии», «окаменевшие слезы морских богинь», «застывшие капли дождя» – так воспевали они сокровища морского дна, погружаясь в благоговейный поэтический трепет. Если посмотреть на жемчуг глазами мастеров-ювелиров, то это бесспорно драгоценный камень высшего класса, причем один из самых неотразимых и многоценных. Жемчужины не требуют ни шлифовки, ни огранки, их блистательная красота заметна невооруженным глазом. Стоимость жемчуга, используемого для вставок в изделия, во многом зависит от его происхождения и художественных достоинств. Более всего ценятся природные морские жемчужины: белые, бело-розовые, ярко-розовые, зеленоватые, золотистые, голубые и черные. Самыми драгоценными считаются жемчужины чистой воды идеальной от природы сферической формы, нежнейшего молочно-белого цвета, изумительного светло-серебристого блеска, при вращении отливающего радужными оттенками. Такой жемчуг стоит баснословно дорого. Волшебное сверкание и яркие искры камня ювелиры называют игрой жемчуга и сравнивают её лишь сK3043_023R_4.02.jpg полыхающим пламенем бриллиантов.


Жемчужное безумие как прежде, так и сейчас царствует безраздельно во всем мире. Дизайнерские ювелирные украшения с жемчугом занимают лидирующие позиции в современной ювелирной моде и выглядят как настоящие шедевры филигранного искусства. Практически во всех изделиях сегодня используется культивированный жемчуг: полированные бусины помещают в тело моллюсков и взращивают в тщательно контролируемых благоприятных условиях. Самый лучший жемчуг выращивают в Китае, он бесподобно красив, так же как и созданный дикой природной средой.


Ювелирные украшения с жемчугом купить – это не только пик удовольствия и отменное чувство вкуса, но и отличные инвестиции. В нашем ювелирном интернет магазине все представленные образцы необыкновенно хороши, вы обязательно найдете тот сияющий идеал, который станет роскошным дополнением в шкатулке драгоценностей, одарит потрясающей энергетикой, осветит божественной пленительной силой, сотворит чувственный и утонченный образ. Украшайте себя, балуйте, создавайте ликующее настроение – покупайте ювелирные украшения с жемчугом!

Сообщать о скидках? Подписаться